Современный массаж в креслах OTO

Массаж, выполненный опытным специалистом, не только повышает тонус мышц и подвижность суставов, но и благотворно влияет на функционирование внутренних органов. Массажное кресло не может полностью заменить руки человека, но способно очень близко к ним приблизиться и обеспечить максимальный расслабляющий мышцы и стимулирующий кровообращение эффект, что существенно сокращает время на релаксацию после напряженного рабочего дня или больших физических нагрузок. Купить массажное кресло можно для использования членами семьи, установки в офисной зоне отдыха или фитнес-центре. Отдельные модели рассчитаны на установку в местах большого скопления людей и снабжены купюроприёмниками, что позволяет оказывать платные услуги в торговых центрах, на вокзалах, в аэропортах или местах массовых гуляний.

Особенности массажных кресел ОТО

С 1978 года сингапурская компания ОТО поставляет на мировые рынки товары для фитнеса, массажа и ухода за телом. Массажные кресла ОТО относятся к средней ценовой категории, но при их разработке основные принципы восточной медицины реализованы на базе самых современных технологий и материалов. Их сравнительно невысокая стоимость ломает сложившиеся стереотипы о недоступности современных технологических достижений в медицине для людей со средним достатком.

Компания постоянно расширяет свой ассортиментный ряд массажных кресел, используя рекомендации специалистов и отзывы пользователей. В отличие от большинства моделей, выполненных в виде единого блока, массажное кресло OTO Master Relax состоит из двух модулей, что позволяет использовать его для массажа туловища и в качестве свинг-машины для ног. Такое решение особенно порадует пользователей с ростом выше среднего.

Преимущества массажных кресел ОТО

Применение традиционных принципов восточного массажа, разработок западной медицины, и самых современных материалов позволило компании предложить пользователям:

  • возможность принять положение с нулевой гравитацией во время массажа, что минимизирует нагрузку на сердце и позвоночник, а также создаёт дополнительный расслабляющий эффект;
  • увеличенную массажную зону за счёт рационального расположения силовых элементов;
  • инновационную функцию 3D-растяжки, существенно увеличивающую эффективность воздействия на мышцы и кровеносную систему;
  • сочетание прогрева и различных видов механического воздействия на выбранные участки тела, что существенно повышает эффективность массажных процедур;
  • уникальные программы управления, позволяющие выбрать требуемую интенсивность и продолжительность массажа различных зон, что позволяет даже начинающему пользователю получить максимальный положительный эффект.

Наш ассортимент

В нашем интернет-магазине можно купить как обладающее огромным количеством функций массажное кресло OTO Absolute, так и недорогие массажные офисные кресла. Наши менеджеры помогут выбрать именно ту модель, которая максимально полно соответствует вашим запросам. Будут предложены:

  • массажные кресла, работа которых синхронизирована со звучащей музыкой, что усилит расслабляющий эффект;
  • кресла с ручным управлением интенсивностью массажа или работающие по заранее составленным производителем программам;
  • усиливающие эффект массажа прогревом или без него;
  • мобильные, позволяющие расслаблять тело непосредственно на рабочем месте или требующие стационарной установки.

Все предлагаемые массажные кресла проходят предпродажную подготовку, что гарантирует возможность их использования сразу после покупки. При необходимости наши специалисты доставят и смонтируют массажное кресло на месте использования.