Массажные кресла с купюроприемником – выгодное капиталовложение


Современное производство направлено на постоянный прогресс, который ориентирован на получение дохода и предоставление максимума комфорта для потребителя. Не обошли своим вниманием производители и массажные кресла. Особую популярность набирают вендинговые массажные кресла с купюроприемниками. Они являются альтернативным вариантом доходного сегмента бизнеса.

Являясь несложным видом постоянной прибыли, разнообразные модели активно устанавливаются в крупных торговых центрах, аэропорту, железнодорожных вокзалах, компаниях или офисах. Для предпринимателей, данный вид продукции интересен тем, что может стать стабильным прибыльным дополнительным источником.

Удобство выбора и покупки

Одним из доминирующих преимуществ современного сервиса является возможность подобрать модель в онлайн режиме на официальном сайте компании – дистрибьютора ведущих производителей. Многофункциональные кресла, представленные в каталогах, являются последними высокотехнологичными разработками от известных брендов.

Чтобы купить массажное кресло, достаточно ознакомится с ассортиментом продукции, и изучить его функциональные особенности. Являясь новым направлением вендинговой индустрии, оборудование выполняет несколько видов массажа и дополнительно оборудовано купюроприемником.

Преимущества продукции

К числу основных преимуществ стоит отнести:

  • Отсутствие необходимости дополнительного оборудования комнаты или помещения. Достаточно поместить кресло в холле или основной комнате помещения, отведенного для отдыха сотрудников или посетителей.
  • Большой выбор моделей. При покупке массажного кресла OTO ADELLE ONE VEND можно в разы увеличить сумму дохода. Они оснащены технологией нулевой гравитации и предоставляют больше возможностей для позвоночника и конечностей. Массаж спины и возможность привести организм человека в состояние покоя, восстановить силы и повысить работоспособность – уникальные свойства новой модели.
  • Автономность, которая заключается в необходимости только одной розетки.
  • Идеальное сочетание качества исполнения программ и стоимости.
  • Вендинговый бизнес может стать дополнительным источником на базе основного прибыльного дела. Каждое кресло будет приносить постоянный стабильный доход.
  • Простота в использовании и обслуживании. Наличие купюроприемника обеспечивает полный цикл мероприятия, без участия сторонних лиц.

Современные технологии – неограниченные возможности развития бизнеса

Особым спросом пользуется модель массажного кресла Yamaguchi Axiom Вендингмассажного кресла Yamaguchi Axiom Вендинг, которое устанавливают в своих залах фитнес центры и торговые центры, с максимальной проходимостью людей. Отличительными чертами Yamaguchi Axiom Вендинг является технологичность, изысканный дизайн и большой выбор программ. Центральный сервер позволяет владельцу самостоятельно регулировать время массажа, номинал купюры, стоимость сеанса.

Приобретение массажных кресел с купюроприемником – это не просто новое направление современного бизнеса, это инвестиция в стабильность, возможность увеличить статус и уровень своей компании, привлечение интереса деловых партнеров и стабильное продвижение в мире конкуренции и прогрессивных бизнес-идей.